欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 21世纪末的万能处理机_550字

21世纪末的万能处理机_550字

2009-11-18

  现在世界上的垃圾废品越来越多,到处都是乌烟瘴气的,我真希望我们的城市能像月球一样干净,像白雪一样纯洁,人们穿着鞋子沾不上一点灰尘,晚上不脱鞋也可以上床睡觉。作为一个喜欢幻想、热爱生活的我当然要挺身而出,搞出一个造福于人类的发明创造来。目前,我正在构想一个奇妙的万能处理机。

  你可别小瞧我的万能处理机,它作用可大啦!它可以把污水输进去按一个纯净水字样的按钮,污水就会变成一瓶瓶清洌的纯净水;把废纸输进去按一个圣诞卡字样的按钮,废纸就会变成一个个精致的圣诞卡;把废塑料输进去按一个绿色雨衣字样的按钮,废塑料就会变成一件件崭新的绿色雨衣……我的万能处理机真神奇,作用不小吧!

  下面我给你介绍一下它的造型:它的样子像一座城堡,两边有一排排运输的管子,上面有一个尖尖的塔盖子,下面有6个轮子可以移动,它可以变大变小,里面是用铁做的,铁表面有最新的保护膜,你不用担心会生锈,哈哈,还可以吧!

  正巧碰上2100年奥运会在我国举办,我便把它带上去介绍给各位来宾和运动员,也许最先老外们还不相信,那我就给他们一一做示范。他们听了、看了后,肯定会赞不绝口,好多老外都要极力抢购我的万能处理机呢。

  过了一会儿,连聪明的动物也来抢购我的万能处理机,我的大发明轰动了北京和全世界。好多人来采访我,我上了电视、报纸、杂志,联合国知道后还给我发了最佳专利奖和杰出人才奖呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:21世纪末的万能处理机_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved