欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > “荡秋千”的苍蝇_250字

“荡秋千”的苍蝇_250字

2009-11-18

  你看见过苍蝇荡秋千那得意忘形的情景吗?我看见过。

  今天下午放学,我正在做作业,几只苍蝇不断来捣乱,我决定先打死苍蝇再做作业。

  我追赶着一只苍蝇来到客厅的花篮前,却见花篮上系着一根塑料绳,上面坐着三只苍蝇,因为开电扇的缘故,塑料绳晃动了,随着绳子的晃动,那坐在上面的苍蝇自然也前后摆动起来,那样子像极了荡秋千。

  我再走近一点,那几只苍蝇大概正沉浸在晃晃悠悠的惬意中,竟然没有发现我,我再走近一点,只见有一只苍蝇把脚紧紧地抓住了绳子,两眼紧闭,翅膀有时开,有时闭。

  “啪”随着一声清脆的声响,那只正在“秋千”上享清福的苍蝇已倒在我的苍蝇拍下,而另外两只慌忙逃走了。

  这就是得意忘形的下场。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“荡秋千”的苍蝇_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved