欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 星星守护梦想_750字

星星守护梦想_750字

2009-11-18

  蓝色的荧光棒,星星的轮廓。是静止的画面。

  23点10分的哭泣,静谧的夜,是静止后的情景。

  星星们泣不成声,为了他离开。

  还有别的歌迷的欣喜若狂,似乎也是为了他离开。

  一个近乎全能的歌手,在7月6日这个平常的日子,造就了“快乐男声”一段永远的遗憾。《我最闪亮》的节奏悄然响起,还没等我听到他唱的那一句,就悄然结束,似乎他已不属于这个舞台。

  一个已拥有了一个冠军,出了两张专辑却还是只想唱歌的孩子,居然止步三强。

  张杰,

  我们知道了,你是个不计较,只想唱歌的好孩子;

  我们知道了,你让整个世界为你打开了一扇窗口;

  我们知道了,不会计较只想唱歌的孩子会一路走好;

  我们知道了,你赢了场内场外多少观众的心……

  满脑子都是那天晚上的影子。

  张杰和谢娜的那段摩登舞曲,头一个舞蹈动作出来就震撼了我。说实话,那段舞曲不好跳,舞台的灯光是蓝色的,带着那么些许阴森的味道,镜头完全打在他们身上,是一个非常漫长的特写。整个舞曲不长,很震撼,很好听,也很好看。

  我一直以为《一帘幽梦》只有一种版本,就是有行云流水般情怀的那种。令我始料未及的是,张杰的重金属版也唱得那么火辣十足。不明白是否是私心在作怪,自认为楚生的民谣版、苏醒的R&B版还有魏晨的爵士版都不好听。张杰抱着贝斯,很认真地唱着,即使把原来的意境改变,却变得别有一番风味。韵律感很强,台上台下配合着韵律球炫成一片。

  然后,张杰和魏晨PK,张杰输了,进入终极PK。

  再然后,苏醒也进入了终极PK。

  再再然后,苏醒赢了,张杰离开了这个舞台……

  我不敢再想下去了。

  我们知道,张杰参加“快乐男声”,并不为什么,只为了能够拥有一个更大的舞台可以唱歌。于是,就在那个时刻,场内场外多少星星都哭了。

  痛哭……

  星星不哭,张杰没有输,他赢了。他是走了,但他赢了人心。

  星星守护梦想,张杰用心歌唱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:星星守护梦想_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved