欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_600字

春_600字

2009-11-18

  今天早上,我还在甜美的梦中,梦境中,我看到了冬爷爷穿着厚厚的棉衣,跨着蹒跚的步子和我说再见。春姐姐穿着轻盈的纱裙,跳着欢快的舞步而来。

  当我醒来看见马路上有下过雨的痕迹,急匆匆地背上书包赶往学校。

  “叮铃铃”,下课了,同学们还在埋头写着作业。“下雨了”,不知谁古怪地喊了一声,同学们的目光齐刷刷向窗外望去。我正在为一道难题所困扰。为了看雨我把难题一古脑丢在脑后。我打着雨伞,走在校园的小路上,晶莹的雨滴有节奏地我的雨伞上,雨中还起了一层薄薄的雾,整个校园像披上了一层轻软的白纱。

  不一会,下雪了,这可能是冬爷爷离去的纪念吧,一片片小雪花轻轻地飘落下来。我们在雪地里尽情的还玩耍,不知谁开了个头,我遭到一个大雪球的攻击,我开始还击。

  弯下腰来,捧起一堆雪,攥成一个雪球,藏在身后当我确定是谁打的时候,雪球便从手上飞出去,眼看着打着了,谁知一躲,雪球从他耳边擦过,没打着,气得我……只好另找机会。时间到了,要我还没有准备好,从地上抓起一堆雪,扔了过去,雪花散落在同学们的脖子里,遭到了一阵责骂……

  雪片越来越多,白茫茫地布满了天空,向四处落去。雪片密密地飘着,象织成一面白网,向上看,就好像我慢慢升上天空,转呀转呀。

  我给冬天打了一个电话,问他春天还远吗?他不回答,只留下了一缕阳光,一个嫩芽。

  春天真的还那么远吗?不,我不相信,冬天来了,春天还会远吗?雪,再过一年,我们相见,那时的天,那时的地,那时的我们一定很美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved