欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那天,我真高兴!_1000字

那天,我真高兴!_1000字

2009-11-18

  “下面有请六(A)班同学为我们表演英语诗朗诵《Westillhavehope》(我们仍然有希望),大家欢迎!”

  随着台下观众热烈的掌声,我们面带笑容地走上舞台,开始了我们的表演。那一刻,是激动人心的,表演里倾注着我们的心血,蕴涵着我们几个月来无数的汗水与坎坷。此时,那奋斗的一幕幕情景又浮现在我的眼前……

  那是一个星期二的中午,老师告诉我们学校要举行元旦文艺汇演。当天晚上,我就和其他同学自编自创,连夜赶出了一个英语小品剧本,并安排好了演员名单。

  第二天,我们把剧本交给英语老师修改,中午便召集了各个“演员”进行排练。不表演的同学也都献出自己的一份力,为我们做表演的道具。

  从此,我们几乎天天都辛苦地排练,只为了能为班级、为学校增添几分光彩。

  时光飞逝,彩排的那天很快就到了。下午,我们满怀信心地走上了舞台,一会儿,我们的表演就顺利结束了。我们高兴地回到教室,可是带给我们的消息却是小品的舞台效果差而没有通过,我们都闷闷不乐,这就意味着我们这几个月来的努力全都白费了!

  得知这个消息后,班级中就没有了欢声笑语,特别是我,整天沉浸在痛苦的日子里。此时,老师告诉我们,我们还有机会。只要取节目中的精髓,在它前面再加上一段诗朗诵,就可以参加最后一次的彩排,学校会做出最终的决定。回家后,我又忙着找诗朗诵。我忽然想起了以前曾经看到的一首英语诗:《Westillhavehope(我们仍然有希望)》。对啊!在经历了无数风吹雨打后,我们又重新站了起来,又一次成为了生活中的佼佼者。我想,那些成功的人士何尝不是从失败中走出来的呢?在最后的一个星期里,我们齐心协力,抓紧排练。终于,工夫不负有心人,我们的节目通过了!大家都露出了灿烂的笑容……可我们并不放松,而是更加努力的排练,为表演那天做着最后几天的筹备。为此,我们都花了不少的心血……

  此时,我们的表演也结束了,随着大家雷鸣般的掌声,我们走下了舞台……虽然表演时总有那么一丝淡淡的紧张与害羞,但我们仍为表演的圆满成功而感到无比的自豪!为了这次表演,我们经历了太多太多,我们曾有过喜悦,有过忧愁,有过争执,有过矛盾。我更明白了一个深刻的道理,希望就像是一艘扬着风帆的大船,只要你抱着坚定的信念尾随着它,就能走向成功,走向美好的未来。就如诗中所唱道的(如果我们能充满信心地走向美好的未来,那么我们仍然有希望!)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那天,我真高兴!_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved