欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 走进那颗脆弱心_700字

走进那颗脆弱心_700字

2009-11-18

  记得那是一年多以前发生的事。

  那时我和前排的小A、小B很要好,基本到了形影不离的程度。

  小A,是一个吹牛无须准备的女生,虽然她说的话都以事实为基础,但从她口中出来不知夸张了几倍。不过她倒也是仗义之士,曾经为了我还和同学大吵了一场。其实这些都不算,她最突出的特征是常说自己是淑女,却经常追着我和小B打闹。可是她认真起来,也蛮像那么回事。

  至于我和小B,当然就成了她最忠实的听众。

  一天中午,我们三人又聊起了天,不知怎的,谈到了看手相的问题,不过这绝不是迷信,只是无聊的我们拾起的一点乐趣而已。小B说她会看,都说男左女右,于是我伸出了右手,小B拿着我的手一边端详着一边讲解着,事实上,她讲的一堆话只有一两句与主题有关,我差点没晕倒。

  此时的小A却一言不发,失去了往日的风采。过了一会儿,她伸出了左手。“你……你……你居然男扮女装混进我们的队伍!”我和小B开着她的玩笑。不料她却认真地说:“左右不一样吗?”

  ……

  这虽然让我和小B感到奇怪,但时间一长也就忘了。

  后来的一次偶然,小B发现了其中的秘密,于是私下告诉了我。

  最初我还不信,但我的眼睛证明了一切。

  我不知道这个大大咧咧的女孩曾经是怎样接受这个现实的,但我敢肯定那天她心灵的伤疤一定是被我们撕开了……

  她的无名指没有指甲!这对一个女生来讲该是一个多大的打击。她的内心是脆弱的,但外表却表现出异常的坚强。她是孤独的,但却让人感到她充满阳光……

  到今天,她都不知道还有两个人发现了这个秘密。

  但我多想走进那颗心,那颗被掩饰的脆弱的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进那颗脆弱心_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved