欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 记一次乒乓球赛_600字

记一次乒乓球赛_600字

2009-11-18

  学习了一上午,我感到有些疲惫了,便走出家门,找好朋友相聪对打几场乒乓球赛。在去的路上,我们俩谈笑风生,无拘无束,心里显得格外畅快。

  到了目的地,我们便摩拳擦掌,开始了一次紧张动人的乒乓球赛。我们决定三局两胜,21个球。第一场是由我先发球,本想来个擦边球,万万没有想到,我的技术不到家,被他的扣球连连击败。我不敢落后,决定反攻,于是,便给他来了个高难度的侧旋球,OH!他没有接住,被我的节节胜利吓得目瞪口呆。可当我打到20:17的时候,不禁有些飘飘然了。令我出乎意料的是,他竟然又搬出了看家本领——扣球。我一时惊慌失措,灭来得及应付,第一局便有我大败而告终。

  在第二局的比赛中,我吸取了上次的教训,把握时机,猛追猛打,结果追平一局。最关键的就是第三局了,我不由得紧张起了,提高了警惕。又是我首次发球,我仔细观察,发现相聪的左路防守不严,便趁机向左来了个调球,他不顾一切地去打,但还是被我这高手拦下了,他以为我回来个调球,飞快地转移到了右路,我猜出了他的心思,又向左打,他还没等反应过来,球就落地了。就这样,我没有再骄傲,并且稳扎稳打,一直遥遥领先。到了最后见胜负的时候了,我十分地谨慎,丝毫不敢马虎。他以为我不会扣球,便来了个高球,想让我败于此招之下。我可是跟他学会了,向右路来了个超级无敌大扣杀!赢了!我高兴地跳了起来。

  在回去的路上,我感到心旷神怡,那股疲惫劲儿全然不知去向……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次乒乓球赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved