欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 神奇的云_300字

神奇的云_300字

2009-11-18

  我爱看云,爱看千奇百态,变幻莫测的云。只要你肯留心观察,你发现云就像一个淘气的孩子,一会儿变这,一会儿那。

  云在天空中自由自在的飘动,或浓或淡,或聚或散,还不时的变换形态,好像在向你显示它一切化身似的,有时像一只小兔子,在向前奔跑,好像有人追它似的,不一会儿便融入云中去了;有时,就像从远处翩翩飞来一只蝴蝶,它一点一点扩大,模糊了,变成了一朵大云;有时又像一条弯弯曲曲的巨龙,静静地横卧在湛蓝的天空,片片白云宛如它的鳞甲。

  云不仅千姿百态,变化多端,而且还可以告诉我们天气的奥秘。白云高高飘起,明天可能是晴天,白云低浮飘动,则可能是阴天哦,说不定还会下雨呢!

  云不仅丰富了我们的生活,还让我懂得了一个道理:只要做个有心人,你就会发现我们的生活里充满了乐趣。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的云_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved