欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 神笔马良游现代_600字

神笔马良游现代_600字

2009-11-18

  2050年,我已经当上了联合会主席。在一个炎热的中午。传说中的神话人物——神笔马良出现了!

  我热情地走上去说:“马良啊,你到这里有何贵干?”“我是来这里造福人类的呀!跟我一起去看看吧!”说着,他神笔一挥,一只大鸟出现在我面前。我诧异的问:“马良,你在干什么?”“去环球呀!难道你还要乘马车吗?”我说:“现在都什么时代了!你还骑鸟旅行!”说着,我拨通了手机——不一会,一架超音速战斗机出现在我们面前。我对马良说:“走吧!”

  飞机穿过了白云,来到一座大山面前,只见一位农民伯伯在辛苦地耕地。马良说道:“叫我下去。”“干什么?”“替老伯画……”“一头牛”我说道,“看我的!”我再次拨通了手机——不一会儿,有几个我的人来了,让老伯伯坐在旁边。这时,割草机队来了,割光了所有的杂草。又来了播种机队,在荒地上拨撒种子。然后,来了一队飞机,投撒了我们研制的“助长剂”(只要一浇水,就能生长)……忽然一颗导弹向蓝天飞去,倾盆大雨降临了,原来这就是我们研究的“降雨弹”。顷刻之间,麦子们都长好了……

  ……………………

  环游地球一圈,马良对我有感而发的说:“不愧高科技的信息时代,连我这个当时像神一样的人物也自叹不如了!”

  是啊!在这种高科技,高文明时代就连古代的神也自叹不如了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神笔马良游现代_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved