欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 手_250字

手_250字

2009-11-18

  在许多人眼里,每个人的手都是一样的,可是在我眼里妈妈的手是与众不同的。

  记得在我四五岁的时候,每天晚上进入梦乡时,我总是把被子踢到床下,妈妈蹑手蹑脚走近床边,用温暖的双手把被子拾起来,轻轻地盖在我身上。抚摸着我的小脸,一丝睡意爬上脸颊。

  再大了一点,妈妈用一双灵巧的手教我画生动的画,做稀奇古怪的手工,做一件件精美的工艺品。使我变得更加聪明伶俐了。

  在我刚上一年级时,妈妈教我做家务,教我写生字,使我成为品学兼优的好学生。

  风雨中,妈妈的手就像一把大伞,为我挡风遮雨,坎坷的人生路上,妈妈的手就像一根拐杖支持我永远向前。我爱这双手,更爱我亲爱的妈妈!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:手_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved