欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我喜爱的小动物_550字

我喜爱的小动物_550字

2009-11-18

  外婆家养了两条博美小狗,一只叫波波,一只叫丁丁。它们全身长着金棕色的毛,毛略带卷曲,两只眼睛又黑又圆。不一样的是波波的毛长得更长,走动起来像一只小绒球在地上打滚,特别可爱!

  我非常喜欢它们,尤其是波波,每当它看见有人在打别人,它便会去咬那个打人的人,为弱者“伸张正义”,简直就像一个“和平使者”。但是,它唯独对我妈妈却不知怎么总是“看不顺眼”,只要一见到她,波波就会对妈妈瞪起双眼,发出“呼噜呼噜”的叫声,每到这时,妈妈总是吓得不敢乱动,怕被波波咬上一口。最后,经过全家人的讨论,终于得出结论,俗话说“鸡犬不宁”,我妈妈属鸡,自然也就成了狗的冤家对头了。

  波波还非常调皮。记得有一次,波波到外面去散步,突然眼前出现一根“电线杆”,于是,它就照往常一样,翘起一条腿,在上面撒了一泡尿。只听“哎呀!”一声,原来那根本不是什么“电线杆”,其实是一个穿着灰裤子的人站在那里,波波把他的的一条腿当成了“电线杆”。波波发现自己做了错事,羞愧地低下了头。

  哦!我忘记介绍丁丁了。丁丁性格温顺,惹人喜爱。但是,它却很馋,整天抬着头,盯着你,好像在说:“有什么好吃的,给我一点吧!”告诉你一个小秘密,丁丁是一条母狗,波波是一条公狗。它们从小就在一起生活,可要好了,遗憾的是就是不生小狗。

  唉!我真希望它们早日生一条小狗,这样我也可以养狗了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜爱的小动物_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved