欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 彩虹的梦_400字

彩虹的梦_400字

2009-11-18

  难得一见的彩虹,我今天看见了。

  彩虹对于我来说是幸福,通往天堂必经之路,看见它横跨两个学校,有种居高临下的感觉、高处不胜寒的感觉。

  恰巧我第一个发现还有另外一条彩虹,同学说我眼花或是出现海市蜃楼,可我就是看见了,说不定它们今天是为我带来幸运与祝福的,我深深感受到!

  由小至大,这是我第三次见到彩虹,小的时候,看见才后只会一味地拍手叫好,只有一个感觉,就是美。但如今见到它,我则会猜想很多奇异事,在彩虹尽头处,有一条天梯,我顺着它怕上彩虹,站在没有实感的彩虹上,有中摇摇欲坠的感觉,是那么的不真实,往下看,所有的都是彩色的七彩缤纷。我问彩虹,为什么这么久才来探望我们,微风轻轻吹,哦,原来是这样;那为什么这么快又要走了呢?树叶摇了摇,这是它用大自然的方式与我对话,只要我懂。

  它要消失了,我要掉下去了,云朵迅速接住了我,我重新回到了座位上,继续听课,我想它告别,“挥一挥,不带走一片云彩。”

  我作了一个美好的梦――彩虹似的梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved