欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们班的“人才”_650字

我们班的“人才”_650字

2009-11-18

  咱们六(2)班嘛,才人可不少,就让我来向你们一一介绍吧。

  音乐天才柳眉开

  柳眉开,仪表非凡,面如白玉,眉清目秀,头上扎着两个羊角辫,可爱极了。

  柳眉开的音乐特好,一有空就去找“听众”,来欣赏她那悦耳的歌声。每次看到音乐老师她都缠着不防放,叽里咕噜地说个不停,音乐老师都快成为她每天必找的人选之一了。

  数学高才-何祖祖

  何祖祖,相貌一般,一张白净的脸,高高的鼻梁上架着一副高度近视眼睛,看起来优柔寡断。但他的数学特棒,是数学老师的宠物,怪不得一听起数学老师谈起他来,原本无精打采的脸又变得精神抖擞啦。一有什么数学比赛当然就非他莫属啦。

  作怪歪才-张阳

  张阳,肥头大耳,高高的个子,一双不大的眼睛里总闪着狡黠的光。

  张阳蟑螂,便此,蟑螂就成了他的绰号。

  这个作怪歪才可不好惹。上课时,他会把那永远吃不完的香蕉皮当作飞标射向四周,一个星期以来,全班竟无一人能躲过此劫。下课时从草丛捉几只小虫藏在口袋里,骗同学当好吃的去抓,当听到一个个同学的尖叫声,他就会得意地捧肚大笑。

  打字天才-白倪

  白倪,女,在我们班是一等一的小胖妹,圆圆的脸蛋,胖乎乎的小手。跑起步来,两个小酒窝一摇一摆的。体育成绩嘛,自然就不言而喻啦。

  别看她长得胖,打字本事可不少!电脑老师几乎成了她的私人财物,最好别让她看到电脑老师,要不然她就会对电脑老师死缠烂打,当然是要电脑室钥匙咯。幸好电脑老师性格好,有耐性,不然十个老师也受不了她的“死缠烂打”功。

  不过,她的打字速度也快得惊人,一分钟就可以打几百个。每次上电脑课,第一个冲进电脑室的是她,第一个打完字的也是她。不是我乱吹,据说,连电脑老师也打不过她。

  你们说,我们班的“人才”怪不怪?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“人才”_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved