欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 三颗瓜子_750字

三颗瓜子_750字

2009-11-18

  上个星期,我在运动会上拿了三块金牌,爸爸还没有给我奖励呢!这次双休日,爸爸一定会……

  星期五晚上,我和爸爸妈妈正在看电视。看着看着,爸爸突然对我说:“佳艳,你运动会上拿了三块金牌,我还没奖励你呢!”

  我听后,心想:多亏爸爸没忘记,我时时在等你奖我呢!爸爸,你快点说奖我什么吧,我已经等不及了!爸爸,请你快点吧!

  我偷偷地看了爸爸一眼,只见爸爸爸一边看电视,一边不紧不慢地吃了一些水果,可真悠闲。过了一会儿,爸爸又开口了:“运动会上拿了三块金牌是很不容易,这说明你是努力的,你也享受了因努力而得来的荣誉。那你说应该奖你什么好?”

  我心里美滋滋的,眼睛眨巴眨巴地看着爸爸,等爸爸说着下一句话。因为我知道,爸爸对我很好的,一定会奖我一份很好的礼物,而且一定会有一份珍贵的礼物等着我……

  正当我在做“美梦”的时候,爸爸又开口说:“佳艳,有了!”我一听,可高兴了,忙问爸爸想到了什么,而爸爸却是笑而不语,好像很神秘似的。

  我双眼紧紧盯着爸爸,只见爸爸从桌上拿出了一盒瓜子,拧开盒盖,手伸进盒子里,像大海捞针一样,精挑细选了几棵瓜子,放在桌子上。然后又挑出三颗,把那三颗剥开,将瓜子仁一颗一颗递到我手里,对我说:“恭喜你获得三块金牌,这一颗瓜子就代表一块金牌相应的奖品,记住,这是爸爸给你剥的哦!”

  我听了爸爸的话,我差点晕倒,心想:哎!我真是空做了一场美梦啊,等着一份礼物居然等来了三颗瓜子?这份礼物真是“意想不到”啊!太令我失望了,哎!

  我把一颗瓜子塞进嘴里,觉得有说不出的味道,突然之间领略了这一颗小小的瓜子的用意,它既是物质上的奖励,又是精神上的鼓励,礼轻意更重啊!我又把另外两颗瓜子慢慢地塞进嘴里,细细地咀嚼着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三颗瓜子_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved