欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我_500字

我_500字

2009-11-18

  2004年5月27日星期四阴雨

  这个学期对我来说是很无情的,因为我整个学期都很忙,刚开学时,有三个比赛等着我。五月份把这三个比赛彻底搞完了,美术老师又“命令”我必须画一幅画,“是关于‘六、一’方面的,下个星期五交。”也就是说,从那个星期六开始的后面整整一个星期里,我都在忙我的画。上个星期五我总算按时完成了画,把画和钱一同交给老师以后我以为我没有事情了。可星期一就接到石老师的电话,说这个星期六有一个文艺会演,其中有我们的节目——现场书法表演,参加的人有我。从今天起,晚上七点到八点半钟,进行免费辅导,这个星期六就彩排了。从此以后,我就又开始了一段巅七倒八的生活,为了不使晚上到十二点才能睡,日记只能提到中午写。

  哎,可怜的我呀!谁愿意帮帮我呀。我不喜欢这样的生活。每天晚上要弯着腰站半个小时(老师说现场写肯定是站着),然而这桌子对我来说实在有点低,我只好像只大虾似的弯下要去,不到一会儿时间,我就累的腰酸腿疼,幸亏我平时练就了悬肘写毛笔字的本领,要不然,我伏在桌子上,感觉才不舒服哩。

  经过一个半小时的辛苦训练,我总算能抬起腰来休息一会儿了,练毛笔字的感受可不舒服呀。不论干什么事,“不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香?”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved