欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 神奇水_500字

神奇水_500字

2009-11-18

  

  我想发明一种水,这种水叫“神奇水”。

  这种“神奇水”看起来和普通的自来水一样,都是无色透明的。其实它包含着许多人体必需的维生素A、维生素D、氨基酸等微量元素。

  我曾经看过电影《动物世界》。在茂密的森林里,一只凶猛的狮子为了填饱肚子而追杀着斑马。这一幕多么让我难忘啊!斑马被狮子咬得鲜血直流倒在地上的那一瞬间是多么让我伤心啊!我爱狮子也爱斑马,我都不愿意它们受到痛苦和伤害。可是,在动物王国里,无论如何互相残杀总是免不了。我想,如果我把自己发明的神奇水投入到山间小溪里,让动物们喝了这种水后就不再饿肚子了,不再互相残杀。森林里的动物之间能和睦相处,那该多好啊!

  我曾经看过《健康你我他》电视节目,因为肥胖让人们增添了很多烦恼。人们为了减肥而挖空心思。有的人为了减肥而节食弄得营养不良;有的人为了减肥而动手术;还有的人为了减肥而用不科学的锻炼方法折磨自己。最终得不偿失。我想,喝了我发明的“神奇水”,肥胖的人能很快就把身上多余的脂肪排泄出去,并且想吃什么就吃什么,不用节食也不用动手术。你也许会担心:瘦弱的人喝了这种水会不会变得越来越瘦呢?告诉你吧,它所以神奇就在于能让瘦弱的人喝了食欲大增,补充能量,能在不知不觉中变得高大强壮。

  

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇水_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved