欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 再见小学_400字

再见小学_400字

2009-11-18

  七月,骄阳似火,我却要毕业了。舍不得同学,舍不得老师。走过操场,走过乒乓球台,一切切回忆挥之不去。

  六年前,一个小孩子背着大大的书包走进了那宽宽的教室……六年后,同样是一个孩子,脸上绽放着自信的笑容。九月一日,人生的第一步。大大的操场,高高的台子,漂亮的大姐姐,一切都是那么新鲜,从此立志:好好学习。高高的舞台是我的目标!

  老师那工作的身影永远印在脑海。放心,恩师,我永远忘不了你,我的梦就是教师的。

  老师那慈爱的目光,使人充满信心的话语,都让他难忘,他看着老师在班上指挥人干这干那,他充满了好奇。你,到底是什么?

  但他不知,老师就像燃烧的红烛,无休止的亮着光,用汗水培育绿苗,用清水滋润土壤……

  离开了母校,没有了依托,一切靠自己!

  啊!母校。如果我是鱼儿,你就是海洋。如果我是树苗,你就是土;如果我是星星你就是天空!

  母校,昨天我在你这里成长,今天我走出校门,明天我进入社会!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见小学_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved