欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 关于成绩_600字

关于成绩_600字

2009-11-18

  我很少谈及成绩,尤其是自己的成绩,因为我到现在都不知道自己是属于成绩好的还是成绩差的。

  从上小学起,我就一直是个好学生,年年拿奖状,还连续几次是第一名。我被老师保举肯定能考上我市的重点中学,但就是这样的一个我,那年考试却大爆冷门,我又是哭又是闹,但这又有何用呢?没有考上已成为事实,于是倔强的我向爸妈提出要去一所偏僻的中学去,决定一切从头再来!

  上了初中,一切并不像我想象的那么顺利,第一次数学考试我就超失常发挥,是班里的倒数第六名。那段时间是我最自卑,最痛苦的时候,因为我的成绩差,又没有朋友的安慰,我简直要崩溃了。但我的妈妈始终在我身边鼓励着我,支持着我,给予我帮助和力量,使我有信心努力学习下去。那年的期中考试,我出乎所有人的意料,竟取得了年级第三,班级第二的优异成绩。从那时起,我再次成为老师同学眼中的好学生。

  但我的成绩并不是非常稳定的,比如说我期中考试会考年级第2名,期末考试我就会考年级12名。初二学了物理后,我的担忧就更激烈了,因为我对物理实在不感兴趣,时有听不懂课的情况,我对同学这样说,他们竟说我在谦虚,真是的。若我真在谦虚,那我这次物理怎么只考87分,而不考100分呢?

  再开学我就是初三的学生了,初三又要学化学,听同学说化学比物理难多了,难道真是这样?那我不就惨了。明年就要中考了,我这样恐怕连高中都考不上了,怎么办呢?只有好好努力了,把成绩搞上去,还要保持稳定,不能再像前两年那么上窜下跳的了,还有一年的时间,相信自己,加油!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于成绩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved