欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 麻烦的心事_650字

麻烦的心事_650字

2009-11-18

  像是一潭幽深的湖,渐渐下沉,像是水草般的交缠,有一种窒息的血腥,吞噬着一点一滴。

  黑暗总是来得快吧,似乎今天的更是无缘无故的黑得发闷。心里像是堵塞了一团棉花,被水侵泡了,发涨了。

  站到了窗台边,天似乎又比刚才的黑了些,是被蒙上了层层密不透风的黑布吧?夜色似乎又宁静了些,空气闷得说不出话来。

  今天的夜,没有闪烁着的星星为我歌唱,没有皎洁的月亮为我撒下一地的银霜,窗纱也不再轻拂我的脸,就连平时在月光下荧荧开放的昙花也不再芬芳。内心充盈着的湖泊,像是快要溢出来了,闭上眼,感觉自己在一步步走向大海,有雪白的浪潮拍打在我的脚,像是黑暗的水域,一点一点漫过,水流时而急切时而舒缓。或者心里是另一个情景,被月光笼罩着的美少年,他有着一双细长的手,他的心似乎像黑色一般沉静,他的眼更如黑夜一般深不见底,有悠扬的乐声在四处飘荡,少年的发和夜风一起轻轻歌唱。

  是谁曾说过:闭上眼就到达最美的世界,连忧伤也遗忘。

  此时我的心事像是找不着出口,漫下了一地的悲伤,恰好,有风拍打我的脸,我像是嗅到了海潮的气息,好似梦。

  心事像是沿着这风也漂移着走了吧?像是梦中的一缕清香,在伴随着太阳的升起而蒸发了吧!

  心事好比是一株茉莉花,花香虽清秀,却被人摆在了烈日炎炎的天里花不仅变得容易干枯,就连着香气也变得令人烦恼了起来,让人觉得这香里总带着一股迎面来的腥味。

  心事好比是一轮水中月,却被人搅了一片模糊不清。

  心事又好比是青翠幽雅的水草,却缠绕在一团,让人压抑,无法呼吸。

  但是,也许只需一丝风,一阵雨,某个人的一句温暖话语,或是一个淡淡的微笑,你都会轻易地解决这看似很麻烦的心事。

  其实心事,它也是害怕着快乐的呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻烦的心事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved