欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 成长的人生_800字

成长的人生_800字

2009-11-18

  学习+生活=成长的烦恼。当我在上数学课,面对那些复杂的数学公式时,空白的脑袋瓜里只能浮出这条我认为最有哲理的“人生公式”了!

  不再是那六年间的生活,那个可以尽情奔跑。尽情玩耍的日子,早在开始的那一刻缓缓的流失了……看似平凡的日子,烦恼却一个个向初一的我接踵而来。

  又是一阵“天啊!地啊!”的叫声,它们便是传自于我班男上之口,我紧捂着耳朵,以免被“噪音”打扰。不过我也不怪他们,谁叫老师们就在我们要回家之前布置了一大堆作业,扫掉了我们“终于可以回家”的好心情,要我是男生,我不那样子才怪!

  ……

  差不多搭了该两个钟头的校车,我终于和我弟一起回到家里来了。“万岁,还是家里好啊,跟学校say goodbye拉!”我说着,话音刚落,一阵“刺耳”的声音响起,老妈带着似温柔不温柔的笑,问:“作业做完了没?”“没有。”我和弟弟一同搭道,老妈催着说:“那还不去写,写不好晚上没饭吃。”我们自然不愿意,楸了下被冷落在墙角的电脑,但又马上被妈妈的目光吓到。拜拜拉!电脑。于是我和弟弟干了起来。半小时还没过,他的作业就好了,我羡慕得眼珠都要掉出来,再看看堆在旁边还没写好作业,我不禁叹息!

  一个小时,两个小时,外加二十四分钟后,我大功告成,顶着两个红眼睛向老妈交差去了。坐在电脑桌前的感受果然不同凡响,我刚敲起键盘来玩游戏,老妈便夺门而入:“小敏啊!妈有帮你买那个复习数学专用的,你快来做,还有一些卷子……”她话还没完,我已经倒下。结果?夜间快到十点时,虽然还不算太晚,可我却是顶看红眼睛外加熊猫眼去睡觉的。看来,从初一开始,只有床铺才是最舒服的了……

  单是学习上的就怎么多了,那生活上的就更不用说了,就是只有一个字“烦”。

  看来这就是所谓的初一生活啊!不过不体验下的话,还真不知什么是苦啊!还有以后呢!学习+生活=成长的烦恼。哎!真烦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的人生_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved