欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我们的阳光_600字

我们的阳光_600字

2009-11-18

  阳光下我们快乐的嬉戏着,暴雨天我们尽情的奔跑着。运动场上我们大声的喊着,他们奋力的拼着。邻奖台上他们骄傲的小着,我们自豪的欢呼着。

  她们说我像长不大的孩子。我说你们就是保护孩子的人。她们喜欢叫我飞飞,她们还说家里有一条狗也叫飞飞。但是我却喜欢她们这样说。

  我们喜欢音乐,我们热爱唱歌,我们特别喜欢在语文课上悄悄唱《亲亲》。然后又装作很认真的上课。

  我们喜欢写小纸条,最爱在数学课上大胆的扔来扔去。不管老师讲得多么的激烈。

  我们喜欢物理课。喜欢听他讲他的伟大经历。喜欢被他逗得哈哈大笑还不知足。

  我们有过最真挚的快乐,有过最感动的泪水。欣说这叫我们的疯,她叫我到了这里也要记住。

  我们现在还保持着联络。我们各自讲述着我们的疯。

  她们的来信我一直留着。在我看来每一封都是一份感动。

  瓶瓶说,每次习惯性的望一望你们家,灯熄了,总觉得心里空荡荡的,你快回来吧!

  敏说,飞我们想死你了,在那边还好吗?要小心一点。

  弟弟说,姐你不要被病魔吓倒了,快点好起来

  ……

  可是现在。我依旧是一个人。一个人的歌声,一个人的旅途。所有的事物都被我抛在了脑后。我的朋友,我的友谊。才知道所有的都是记忆。

  那段快乐纯真的生活,被时间舍去了,那些欢笑和泪水,都沉淀在心中,那种所谓的永恒,渐渐被风吹散。

  尽管这样,我还是不断想起,那份属于我们大家的幸福、我们的欢笑、我们的歌声、我们的泪水、我们的疯……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的阳光_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved