欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 等俺当了老师_400字

等俺当了老师_400字

2009-11-18

  等俺当了语文老师,想讲古文讲古文,想讲现代文讲现代文,一节课讲俩名人,一个是俺爹,一个是俺。

  等俺当了语文老师,想讲古诗讲古诗,想讲古词讲古词,写文章俩要求,前一半用楔形字,后一半用甲骨文。

  等俺当了代数老师,想让它有理就有理,想让它无理就无理,一个式子俩结果,一个用等号,一个用不等号。

  等俺当了化学老师,想合成就合成,想分解就分解,一个方程式俩方向,一个是瞎写的,另一个还是瞎写的~~~蒙对的。

  等俺当了化学老师,想配酸就配酸,想配碱就配碱,泼狗熊时拿两个瓶,一瓶装硫酸,一瓶装X。

  等俺当了几何老师,想画三角画三角,想画圆圈画圆圈,一对直线证明两次,一次证平行,一次证垂直。

  等俺当了物理老师,想超重就超重,想失重就失重,上学时去两次,一次是位移,一次是距离。

  等俺当了英语老师,想卖god卖god,想卖dear卖dear,speakEnglish的时候say两遍,一遍给同学听,一遍给自己听,——反正都听不懂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:等俺当了老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved