欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 心语心境_650字

心语心境_650字

2009-11-18

  上帝创造了人,人都有两面:一面是动,另一面则是静。每当夜深人静时,不知你是否会痴痴地看着天空呢?这也许就是人那安静的一面吧,与动相比,或许你会把这称为孤独,但我不会,我并不认同这个说法。不过,人类坏是需要孤独的,没有孤独,人们就不会懂得纯洁的友谊的重要。孤独就如同天使的翅膀一样,请允许我这样描述,别冲动,我们这一代现在太冲动了。下了晚自修时,常常独自一人站在走廊上呼吸新鲜的空气,看看星星,想象着自己就是一颗星星,在天上飞呀飞,飞到郭沫若写的[[雷电颂]]中的那个小岛上。既而又想起巴金写的[[月]]。他说月光是冷的,也许吧,个人有个热的观点,人生就是一面平面镜,你展现什么表情,它也回复你什么表情。现在,连白天也喜欢呆呆地望着天空入神,一个人幻想。

  有时候自己会提前起床,洗脸之后在运动场上一圈又一圈得走着,打着今天的计划,忽而又怅然得对着围墙发呆。独自一人发呆的时间越来越多了,总搞不清楚自己在干什么,自己总说要以乐观的态度面对自己的今天,可最后却总是以平淡收场。算了,只要不是失败就行了,就算没有轰轰烈烈得结果,但能保持一颗平淡得心也不错吧,这是消极心态吗?应该是吧!

  最近自己变得很离谱,身体已经没有感觉了,刚刚用手狠狠地打了打头,居然没感觉!今天也公布了成绩,只有35%分,自己对于数学根本没有理解,看,把乘法当成除法算,怎么可能会对呢!苯!若你是后来者,一定要好好学习,加强训练,别像我一样。为自己地梦想而努力吧!

  我现在又点头晕,很痛,可能我快要变成一只无忧无虑地小鸟了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心语心境_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved