欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一场地震_450字

那一场地震_450字

2009-11-18

  2008年5月12日,不幸的日子;14点28分,不幸的时刻。汶川,8.0级的波动震撼了中华大地。地震,摧毁了原本美丽的家园,模糊了人们原本快乐的双眼。而随着救援工作的深入,废墟中开出的一朵朵生命之花,极大地鼓励着人们。

  我们永远不会忘记,那废墟底下的明亮的双眼。它给予在场的人们一种抚慰,一种生的希望,以及那隐隐透出的求生的本能。22岁的女孩,给予人们太多的思考。

  我们永远不会忘记,那些坚强的同龄人们。在黑暗中,他们克服了恐惧,害怕等种种心理紧张,毫无生气的废墟当中回荡着激昂的歌声。他们坚信,黑暗是不会长久的,光明和幸福才属于祖国的花朵!

  我们永远不会忘记,那个傲然站在废墟上救助同学的男孩。不断的余震,震不倒他心中救人的信念!

  那位打着手电在黑暗中看书的女孩,那15位写好遗书跳伞的勇士,那位用血肉之躯为四名学生挡住钢筋水泥楼板的老师,那位只顾灾情而舍小家的王老师……

  太多太多感动,太多太多渴求,太多太多爱心,太多太多坚定……泣血的天空,苍茫的大地,回荡着一个声音,动人心,鼓壮志——“灾区人民们,全世界的爱,与你同在!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一场地震_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved