欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 火柴_750字

火柴_750字

2009-11-18

  我已不再是我。

  无法言喻的忧伤。伱检阅得到么。曾经。某段时节里。我常常这样想着。

  你会在某个午后的时间里。

  抽空看我给你发的短信。然后。用你的暧昧的字眼。给我回信。

  当每次收到信息的那段时间里。

  总是抹灭不了自己内心满是激动的情绪。但是。每次读完信息后。

  我又是那般的纠结。笑。我学着一笑而过。

  一直以来。我都那么爱笑。

  已经是一种习惯的僵硬的表情。

  以前遇到过的人。现在遇到过的人。

  了解我的人。还有陌生的人。

  我都对着你们微笑过。

  浅浅的笑容。淡淡的幽香。是不是。我只是你们赏心悦目的一种表情。我呆滞。我懦弱。

  我琐碎。我憔悴。

  我狭隘。我狰狞。

  我知道就你勇敢。就你伟大。

  鄙视与唾弃。矛盾与欣赏。

  忘记一个人。忽视一个人。冷淡一个人。

  不经意间。不经心中。很容易的。

  我就可以在你的视野中隐退。

  渐渐地。渐渐地。你信么。有1。天。

  我会撕碎我写的有关于你的那沓日记。

  沉甸甸的那沓日记。可是。你会信么。泪流的像有着温度的雨。

  某年某月某天。某当铺的柜台。我的爱。被我典当。已不能赎回。当你得知我放弃你时你无言以表的开心我不知道此时我在想什么然后我还是相信不会有天长地久的爱情暧昧只是唯一的结果是不是只要我道歉,我就可以很安心的对你说再见。那么。对不起。仿佛是个怪异的人。傻笑。矫情。隐忍。或者,等等的一些事。我明白。所谓温存与感伤只是自己编织的谎言。我以为,我可以鞭策历史,可以改变一切。真是可笑至极。不停的运用婉转的文字来表达心中的杂乱。这有什么用呢?回家,呈大字型躺在床上。泪就顺着眼角流进耳朵里。及其不舒服。我很清楚。不舍得就是不舍得。骗自己。骗他们。都是惶恐的掩饰。但也只能这样。无法改变的结局与过程。或许。我早已知道答案。这是我的生活。也请你不要打扰。再次跟你说声。对不起。打扰了。也许你用你的冷漠告诉我我必须放弃因为结局的结局。我被你放鸽子了。好吧。我承认有点不开心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:火柴_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved