欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 樱花烂漫_600字

樱花烂漫_600字

2009-11-18

  我喜欢樱花这个名字,因为它代表永远不会消失的微笑。

  但是说到樱花,其实我并不了解。在电视和网上看到的也只是过眼云烟,没过几天也就忘了樱花的模样,只知道它给人一种淡雅却又华丽的感觉。

  盛开的樱花是如此淡雅,远望就如白雪一般停在树上,给人一种美丽而又带有一温柔的感觉。毕竟这是下雪的春天多么新奇多么开心。

  当镜头切换到近景时,淡雅的粉色覆盖了整片蓝天,真美啊!漫天的粉色聚成片片朝霞,给这里造就“一日之计在于晨“的景色。一辆自行车匆匆骑过,车的主人没有停下欣赏这美丽的粉色,也许这样更富有那些童话中的意境我静静欣赏着,没有发出任何声音……

  但好景并不长,已经到了樱花凋零的季节。但我并没有伤心,因为樱花又要展现它的另一种美——华丽。

  静静的,一阵风来了,粉色的雪开始飘落到大地母亲的怀中。看到这里让我觉得“昙花一现“的美丽已经不及樱花了。仔细欣赏,这才发现雪已经变成粉蝶在起舞了。行人路过抬头望了望,伸出的一只脚停住了,犹豫了一会,最后迈下步子远去了。显然,他有些舍不得。

  道路已铺上了华丽的粉色地毯,还时不时发出淡雅的香味,引来许多爱花的人,他们看着这漫天的粉色雨,这感觉简直是人间仙镜啊!这时,人们常说收藏几片樱花瓣,岂不妙哉!

  我看着樱花也发出感叹:“同感,同感!“忽觉脑袋上被重物袭击,又听”同你的大头鬼,快给我做作业去。

  “是爸爸呀,没办法,只好无奈去学习。

  樱花烂漫,人生亦应如此。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花烂漫_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved