欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 地震事件_450字

地震事件_450字

2009-11-18

  几天前,发生了5.12汶川大地震,而我们这儿发生了5.21事件。

  5月21日,班主任跟我们换座位;5月21日,同学反驳了班主任;5月21日,班主任向我们道歉;5月21日,班主任说要辞去班主任的位置;5月21日,他们都为挽留而流下了泪。

  班主任今天调座位,有个女生不想调,便和班主任扯了起来,还苦咧。这个哭声不断,于是班主任便吧她叫走了。一直到上课了,班主任拿着所有关于131班的东西踏进131班教室门,站在讲台上,对我们说:“我要感谢xxx同学,因为她,我知道了大家对我有很多成见,有很多意见。既然大家对我又诸多不满,那我也没必要再当这个班主任了。”说着,把关于131的东西交给了班长,并嘱咐班长把这些东西交给下任班主任。

  当班主任讲这些的时候,同学们纷纷落泪,不过我没落泪。平常时间,大家嘴里常常骂他,对他有许多不满,唉,可是现如今,却个个人都在挽留他,为他将要离开而哭泣。而我,不知怎么的,容易落泪的我却没落泪。是噢,我是不会为他而落泪的,因为我恨他。里面的缘由我自己是说我清楚地,中国文字已经不能形容出他这种人了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:地震事件_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved