欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 人穷心不穷_350字

人穷心不穷_350字

2009-11-18

  那天是5月16日,学校举行募捐活动。

  朋友对我说:“其实,捐多捐少都没关系的,是吧!”

  当时我使劲攥了一下裤兜里那张被汗水浸湿的10元钱,然后对着朋友笑了一下。我能感觉到那时我在苦笑,而且笑得一脸无奈。

  还记得当时后排的那个男生在他的钱上分别写上:“一方有难,八方支援!”“抗震救灾,众志成城!”“地震无情人有情!”然后我就被震撼了。

  现在想了想,朋友的那句话,特实在!

  因为我们也只是吃穿住行都靠父母靠别人的没有经济收入的孩子,所以,在钱这一方面,捐多捐少真的没关系。

  但是,就算我们穷,我们心不穷!

  我们可以把心系去汶川!

  我们可以把心系去这次8级大地震!

  我们可以把心系去在前线奋勇战斗的人民子弟兵!

  我们可以把心系去这次在地震中失去亲人失去朋友失去家园的那些同胞!

  四川的父老乡亲们,别怕!我们在一起!

  加油!四川人民!振奋!

  雄起!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人穷心不穷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved