欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 精华_650字

精华_650字

2009-11-18

  可以说,在刚进创网的时候,我就已经有了一个梦想。那就是――拿,到,精,华!可是,最终还是没能如愿……如今,打开作文本,那一排的普通就是我最好的证明……

  有的时候,内心认为能拿到精华的文章,却往往沉淀海底。普通,普通!这个词占据了我的整个大脑。有的时候,看到某人的一篇精华文章,内心里是充满嫉妒的。嘴上喃喃自语着:“哼,写得还没我好呢。”可话一出口,我就再也控制不了自己。那是我么?我什么时候变成一个会嫉妒人的坏孩子了?

  看过小学版的课堂内外知心信箱,里面说:嫉妒是可怕的。我不知道,如果我再这样可怕下去,会有什么事情发生?我不禁联想到了一个恶毒万分长舌妇一般的女人像同班同学泼硫酸的事。天啊!!我不要!!

  告别嫉妒,我讨厌嫉妒!而嫉妒的源头是――精华!精华,精华……我敢肯定,创网里有很多人都会用普通和精华文章来区别人的卑贱荣华――这不是乱谈,而是确有其事!我曾在BBS看到创网里的两位仁兄在大动干戈,而其中一位便嘲笑道:“瞧你,一篇精华也没有还敢来叫嚣!”我无言。

  我们到底在追求什么?我们提起笔来到底是为了什么?只是因为要追求精华?我不理解!!文字,不是为了宣泄,那又是为了什么?

  作文网有一句经典的名言:如果你写文章不是为了宣泄,而是为了博得观众一喜,那你就对不起手中的这支笔。

  我的……笔?是啊,我们往往在追求美好的东西的时候,却忘记了最本质的自己。

  从今以后,我终于可以不要低着头视为耻辱一样的对别人说:“我的文章,没有精华!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:精华_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved