欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难道是上帝在考验中国?_500字

难道是上帝在考验中国?_500字

2009-11-18

  今年是奥运年,每个中国人都沉浸在奥运圣火传递激情中,但厄运却接踵而至。让我们打开记忆的屏幕吧!

  春节,因为下雪,我国普遍发生雪灾,人力和财力都受到了很大的损失,但大雪无情人有情,这次雪灾也同时让我们中国人紧紧团结在一起,手牵手,终于冲出了困境迎来了春意盎然的春天!

  四月的中国处处充满激情!奥运圣火向世界传递着文明、和平与友谊。可此时却又遭到了一些藏独分子的袭击、破坏。但我们万众一心,粉碎了破坏分子的阴谋,保护祥云火炬在世界各地顺利传递!

  5月12日14时28分,四川省汶川县发生了8级特大地震!——让我们永远记住这个时刻!记住这个时刻发生的灾难!听此恶耗,沉浸在奥运圣火传递激情中的中国人民悲痛欲绝!在这场突如其来的灾难中,已有近七万人死亡,数万人失踪,无数房屋倒塌,千百万人无家可归!人民解放军开赴第一线抗灾救人,共和国总理温家宝亲任总指挥,党中央总书记胡锦涛亲临现场慰问。虽然,我们无法身临灾区亲手替灾区的同胞抬起沉重的瓦砾,但是,在后方,有我们十三亿中华儿女做他们坚强的后盾!我们的心永远和他们在一起,和他们携手度过这场天灾!

  就算是上帝在考验中国,让我们用奥运圣火点亮四川灾民心中的蜡烛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难道是上帝在考验中国?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved