欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 纯白年代_200字

纯白年代_200字

2009-11-18

  有一种流沙很特别,名字叫岁月。当它从我的指尖散落,留在手心的,是记忆。

  今天起床,有一种错觉。

  我还是一个小小的孩子,睡在我的小小房间里。在一个晴朗的早晨。6:30,妈咪准时叫我起床,然后开始重复一天天的学习。

  但在我习惯性的仰望天花板时,突然发现原来我成长,已经是这样的年龄。

  天花板不再是一根根的木条,组成沉寂的房梁。

  是一片看起来很陌生的水泥板。

  我就在它下面,寂静而落寞的看着它。

  薄薄的凉被中,蜷缩着瘦弱的我。

  原来还是那么冷。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:纯白年代_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved