欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友谊_650字

友谊_650字

2009-11-18

  友谊是一首短歌,歌曲的旋律似曾相识,但,深藏的记忆却在此刻显得有些模糊,不知不觉,泪水已爬上眼角。

  梦中的你渐渐浮现,你总是静静的微笑着,那样子,美得就像天使一样。“做个朋友吧!”你笑着对我说。我来不及考虑,只是使劲的点头,脸也涨得通红,因为,你是第一个提出要和我交朋友的人,对于内向的我来说,难免会有些惊喜。

  于是,我们理所当然的成为了最好的朋友,理所当然的一起悲伤,理所当然的一起玩乐。知道吗?和你在一起的日子,我的字典里,只剩下了快乐这个词。

  我现在还依稀记得,曾经属于我们的那片天堂,一片蔚蓝的海,海水碧蓝得如天堂的宝石,在那片充满阳光的金色沙滩上,留下过属于我们俩的,稚嫩的脚丫。天空中的飞鸟划过,不留遗际。你天真的笑着,“英,要陪我到永远哦”“好啊!除非你今天请我吃蛋糕。”“你--!”“哈哈,小猪发威了!”此时此刻,天边飘散着的,只有我们的欢声笑语。

  而现在,关于我们的友谊,只能让沙滩上的沙砾静静诉说了,我知道,尽管没有人会听到。

  你走了,转身过后,什么也没有给我留下,只有我自己,还傻傻的站在原地,漫无目的的捡拾着属于我们的友谊碎片。

  至于你为什么转学,我到现在也不能明白,或许,我们都只是彼此的过客。

  继续前行,继续远走,谢谢你曾给了我纯真的友谊,当属于我们的日子越来越远,我也不曾忘记。如果我们还能相遇,我也会毫不犹豫的走上前去,叫一声“蕾儿”,这是只属于你的小名,我也还记得。

  耳畔又向起了熟悉的音乐,只不过里面还隐藏着一些单纯的快乐。人生就是这样,所以,我们都还回忆着彼此的友谊,都还哼唱着这首充满回忆的的友谊短歌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved