欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 曾经_650字

曾经_650字

2009-11-18

  我是风,我喜欢到处游荡,我看遍了世间万物,我觉得,世界----是美好的。

  我每天游山玩水,与大地亲吻,与万物低语,我们无话不谈。我在水边,与鱼儿嬉戏;我在山间,与鸟儿捉迷。

  我就是这样,喜欢森林,我微笑,我歌唱,我十分快乐!

  我很是奇怪,为什么,我所处之地,有如此多的物种;为什么,我为此不知疲倦!

  我眼里,有绿色,蓝色,红色,黄色……为此――我很快乐!

  后来,妈妈说,带我去一个地方,反正我们也都事终日飘荡。我随声附和着。

  走了很远的路,眼前的色彩一点点减少,一点点黯淡,一点点变灰,我失落,我难过。

  越是走远,我越是发现,我的身边——喧嚣,吵闹,嘈杂,忙碌,我适应不了。

  眼前,黑色,灰色,白色,单调!

  我又一次到处游荡,我试图,试图找到一片绿地,一片我曾经玩耍过的地方相似的绿地。我寻觅着,很辛苦,我看到的只不过事如雨后春笋般的灰色大厦;街上的人,熙熙攘攘,谈们衣服的颜色,很耀眼,也很刺眼,颜色鲜艳,却——不是我想要的,因为没有那种熟悉的感觉。

  我想过要逃离,师大,逃离!我试过,我拼命奔跑,科那一路尘土,我看不清前方,找不到我要的方向,我找不回那熟悉的地方。我很累,难以呼吸;我口渴,却没有水的支持,我痛苦。

  我回想,那鱼儿,那鸟儿,那水边,那山间,那些眼前的缤纷,那些对于现在我的幸福碎片,我落泪了,第一次。眼泪滴落进我嘴里:涩,咸,苦。那味道,是撕心裂肺的。我问母亲:我们回去?母亲苦笑:有的东西错过了,失去了,不在了,不是想拥有就可以回来。

  是吗?那么,我的颜色,曾经么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved