欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四季的变幻_700字

四季的变幻_700字

2009-11-18

  色彩,为人类原本黑暗的生活,静谧的人生增添了生气;色彩,为世间万物谱写出崭新的生命;色彩,丰富了你,我,他。

  大自然是绚丽多彩的,他无私的给予了各种生命不同的色彩。使大自然充满快乐的气息。色彩,把一年四季打扮得漂漂亮亮的,各季节有各自的特点,各有各的与众不同。

  春天,他是绿色的。是充满生机,充满希望的绿色季节。你瞧,光秃秃的树枝丫上长出了嫩绿的小芽,他在歌颂,歌颂生命的伟大;他在庆幸,庆幸生命的多彩。刚钻出土地,睡眼惺忪的小草,随着微风的到来,有节奏地扭动着嫩绿的腰枝,和蝴蝶翩翩起舞。五颜六色的花朵在切切私语,似乎在议论着谁更加美丽动人,更加艳丽……

  夏天,他是红色的。火红的太阳悬挂在半空,烤得道路吱吱作响。红色的夏天,充满了热情,他在鼓励着我们披荆斩棘,勇往直前,开拓新的生命道路。鲜红的国旗,在热情的夏天的衬托下,不更显得雄伟壮观吗?

  秋天,他是金黄色的。到处一片丰收的景象。金灿灿的田野上,一阵阵稻谷的芳香扑鼻而至。饱满的稻穗压弯了枝头,都争先恐后,活蹦乱跳的跳进大大的箩筐里。果实累累的果园里更是令人口水直流三千尺。羞羞答答的苹果,黄澄澄的香蕉,玛瑙般的葡萄,香脆可口的清枣……水果的香味溢满了秋天,让人心里更是欢喜不已。

  冬天,他是白色的。冬姑娘为大地披上了一件厚厚的纯白色棉衣,让他们舒舒服服地睡上一觉。鹅毛般的雪花飘飘扬扬,压断了枝头,覆盖了屋顶,更快乐了孩子们。孩子们快乐地在雪地上堆雪人,掷雪球,响亮的欢乐声弥漫在空气中。远远望去,一个个鲜明的色彩在雪地上跳动着。

  一年四季,变幻无穷的色彩,把人们的生活装点得更加美丽动人,更加充满朝气。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的变幻_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved