欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我的世界_450字

我的世界_450字

2009-11-18

  天渐渐暗下来,我独自一人走在小路上,回想着这样的画面;

  我生活在一个幸福的家庭中,有妈妈的关心,也有爸爸的疼爱,至使我没有了主见。无论做什麽事,我只会听爸爸妈妈的安排,而不会自己拿主意。直到有一天,我不再只会一味地听取别人的话了。

  一个阳光明媚的星期天,爸爸妈妈一大早就把我叫起来,说是有话跟我说。我懒洋洋的爬下床,心不在焉地听着。“女儿,妈妈和爸爸上领着要给你报舞蹈班,让你好好去学学!”我一听,头脑马上就清醒了,心想;我这麽‘笨拙’肯定得要了我的命,天哪!我想奋力反抗,可又怎麽也开不了口。这时,脑海里闪现出一句话:我的地盘我做主。这使我有了勇气:我的世界我做主,我要自己决定。我大胆的开了口,也说明了理由,让我变得又主见了。

  到了晚上,我躺在床上,望着窗外调皮的月亮,引出无限遐想;总有一天,我们会离开父母,找到自己的世界,自己去创造,这一切不正是要靠主见吗?

  我静静的躺在床上,想;听取别人的意见固然重要,可自己的想法更为珍贵,毕竟这个世界需要我们自己去主宰,不是吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved