欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我不是丑小孩_450字

我不是丑小孩_450字

2009-11-18

  我很喜欢照相,但我有时觉得那是浪费钱。这样说并不是从节约的角度来说的,只是因为我照出来的像都特别丑。

  从小学到现在,我一直被男生说成“丑妹儿”,他们这样说久了,我也就习惯了,大概我真的是很丑吧,班上许多女同学都常常和我吵架。直到。

  那一天,我看到一句话,那句话我很喜欢,内容是:“宁愿抽得别致,不愿美的雷同。”我觉得这句话说得特好,于是我将自己的看法告诉了别人,我对她说这句话很适合我。“可你一点儿也不丑啊?”她对我说了这样一句话。“乱说!”不知道自己为什么会驳回她的说法,其实我心里很希望别人这样说我的。“本来就是嘛,看一个人不是要看外表的,要看心灵,心灵啊,懂不懂?”

  听到这话我心里超高兴的,原来我在别人心里是得到了赞可的。

  回到家,我对着镜子尽量摆出自己比较好看的姿势,发现自己真的不是那么难看,那个星期的星期5,我约了同学一起去照大头贴,发现自己真的照得很好看。

  以后,还常有人说我比某某乖,我听着很高兴,回家告诉了妈妈,“你哪里丑!你本来就不丑啊!”

  我一点儿也不丑,我不是丑小孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是丑小孩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved