欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 乐观可以战胜灾难_250字

乐观可以战胜灾难_250字

2009-11-18

  在5月12日下午2点28分,以四川汶川为中心发生了8。0级大地震,这场大地震时刻牵动着全国人民的心。

  在大地震遇难同胞中,有一位幸存者,刚被救出来,一句话逗乐了所有的人。是一位上高中的大哥哥,他刚被救出来是说:“叔叔,我要喝可乐,要冰冻的。”这是一个乐观的人,在危及生命的重要时刻,他有着一股乐观向上的精神。

  他在废墟底下是,在和一位大姐姐聊天,他们彼此鼓励,彼此支持着。

  乐观,在和平时代的我们可以很自信地说:“我们是乐观的。”可当灾难来临时,你的乐观是否还存在,我们不敢回答这个困难的问题。

  我们要学习那位乐观的大哥哥。

  乐观可以战胜灾难。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐观可以战胜灾难_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved