欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 追寻自己的道路_450字

追寻自己的道路_450字

2009-11-18

  大自然是神气美丽而伟大的,她造就了我们人类,造就了世间一切美好的事物,同样,她也不会忘记为人类创造许许多多弯曲或笔直的道路。

  人类顺着大自然开辟道路往前走,但碰到两条不同的路时选择却有分歧。有的人愿意选择崎岖的道路通向成功的彼岸,而有的人却选择平坦无阻的道路通向自己的目的地。

  选择怎样的路并不重要。

  崎岖的道路可以让你得到磨练,平坦的道路让你不断加快前进的脚步。

  而生活中的某些人却无法找到适合他们的道路。因为他们既不想历经艰难也不想劳累身心。他们总想着怎样不劳而获。生活是不会轻易让他们得到的。因为,路是自己走出来的。

  “敢问路在何方,路在脚下……”路在自己的脚下,我们要用自己的双脚去踏寻它,否则将一无所获。有毅力的人都能走出一条明朗大道。身理有缺陷的人,用“脚”去踏寻自己的路,那是多困难,可是他们凭着自己的毅力,照样也能拿下自己的路!

  条条大路都在为我们敞开,要看你如果去寻。既然别人能走出一条黄金大道出来,我们也能。就让我们自己去走出一条自己的金碧辉煌的路来吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追寻自己的道路_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved