欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一个漆黑的夜晚_400字

一个漆黑的夜晚_400字

2009-11-18

  在一个漆黑的夜晚,一位刚刚上完夜班的女人走在回家的路上,那条路非常的安静,所有人都睡了,没有路灯,她只能靠着微弱的月光看路。

  就在这时,她好像听到了什么,越来越近,越来越近……是一个人的脚步声慢慢的向她靠近,本来没有恐惧感的她变得有些恐惧起来了。

  她的脚步越走越快,她只想尽快回到家中,因为家中充满了安全感。然而令她不知道的是那跟在她后面的人是她邻居,她们一起走在同一条路回家,可那女人以为她后面的在跟纵她,她越来越恐惧。她心里只想着快点回到家。

  突然天空下起了蒙蒙细雨,辛好她带着雨伞,她打起了雨伞而后面的那个人没有雨伞,她只好跑了上来。这一上来是那女人非常害怕,但慢慢的两人觉得有点眼熟,结果她们知道她们俩是一个小区的,最后她们撑着伞一边聊一边走回到了家中。

  第二天她们再次相遇,地点在菜街上。先是一个问好,后来慢慢的边聊边卖菜。经过这件事她们俩成了好朋友。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个漆黑的夜晚_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved