欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 远_300字

远_300字

2009-11-18

  黄昏将尽,天空荡漾着暗绯色的烧云。

  没有预感,转眼间华灯初上。

  十字路口这样璀璨,那些明晃晃的灯像是款款盈语的眼睛。

  步伐很慢的行人,中年或老年的夫妻。

  车辆在路上一晃而过,留下结实的声音。

  朦胧的夜色盖住了尘埃,看不到空气的混浊。

  百货商场,包裹得流光溢彩的物质,色彩潋滟,像一簇簇斑斓火焰。

  面包屋飘出麦香,笑容可掬的服务员,细红纹的制服,属于凡间的温暖。

  路灯的怀抱是一个个优雅的弧度,被设计师给予了定格的姿态。

  发光的霓虹犹如荧荧的眼睛,张望着楼群大街的纷繁并为之喝彩。

  从高处张望,这种美忽而如此简约。眼睛中的光影抽象成层层叠叠的色块,仿佛华丽的微粒在旋转。繁华马不停蹄地持续着,世界变化的速度跳跃向前。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:远_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved