欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 你_1000字

你_1000字

2009-11-18

  5月12日,你给我打电话,说你遇到地震了,我不信,开玩笑说:“几级呀?感觉如何?”“……”你无言。我这才留意,你刚才说话的声音很虚弱。“你没事吧?”我试探着问你,而你却只有抽泣。我害怕了,继续问你,可你却挂断了电话。你生我的气了吗?

  我急忙去找你,可你却如蒸发了一般,任我怎样都联系不到你。啊!我认错了,拜托你出现吧!我无奈苦苦哀求着……

  终于,过了一天后,电视上,报纸上都出现了你的身影。我刚开始还生气:“呵,你这家伙玩完失踪后,又成名人啦!”但我仔细一瞧,不禁大吃一惊:“朋友,你咋成这样了呢?遍体鳞伤,你…你被人打啦?不对啊,昨天你说遇到地震了,难不成是给震成这样的?天~~”我连忙给你打电话,令人担心的是,我无论如何就是联系不上你。这时,我开始寝食不安了。

  今天,我在网上看见你的日志了。你知道吗,刚开始我看见你的名字时,让我大吃一惊哦,你这家伙还会写日志啊,一点文采都没有的,有人看吗?怀着好奇心,我点开了你的日志,看见了你用那笨拙的文字一点一点记述了你的恐惧:“……就在这时,我感觉到桌椅剧烈摇晃,当时还以为是同学恶作剧,不过很快发现天花板上的灯管也在晃动,此时,5层的教学楼开始往下陷,一二层的教室已经被压成废墟,腾起的烟雾已经弥漫到三楼的教室里。……不少被压在废墟中的学生开始呼救。逃出学生又返回教学楼,尽量用手搬开表面的砖块,救出了一些被压在最外面的学生,在这一刻,地震时的恐惧,楼塌时的绝望,同学离我而去的无助全都齐涌我的心头,百味搀杂。“快来救我,我快不行了!你们快来救我啊!”这个声音,不知道在我的耳边出现过多少次。一闭上眼睛,脑海里全是楼塌屋陷,尸横遍野的场面,耳边总会听到无助的求助声。……”

  窗外刮风了,无情的撕扯着一切,这让我想起了你。你那边天气还好吗?我知道,你心中的天气不大好,可能在下暴风雨吧?还有,想哭就哭吧,虽然这么大的人了,哭了有点丢面子,但眼里噙着眼泪,始终不大舒服呀。不知道这算不算给你写信,我知道,写了也寄不过去,那就留着,以后给你看吧!怎样,我们做一笔交易,只要你好好活着,我就给你看。

  哈哈,告诉你一件很可笑的事哦!你知道我可是个无神论主义者呢,如果我告诉你,我曾为你祈祷,曾祈求过各路神明,中国的外国的都有,你信吗?

  记得你在日志里说过,一闭上眼睛就听见求助声,现在我给你录我的声音,你听见我的声音就不会害怕了吧?

  我发送过去喽,你收到了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:你_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved