欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 花开无声_550字

花开无声_550字

2009-11-18

  蝉拉着嘶哑的嗓子无力的叫着,夏天又到了,夏花散布在马路两旁,凄美地点缀着这离别的夏季。三年前,我被这般“热闹”的花儿送走了相伴六年的小学同学,而如今,这夏花又要告诉我:挚友的离去已成定局。

  有人说同学、朋友都只是每个人人生中的红尘过客,随着时间的冲刷,消失得无影无踪,想寻找那纯真年代的友谊是不可能的!

  或许是吧,时间真的能冲刷一切,包括苍翠的树叶、妖媚的花朵及人们记忆深处那段美好的回忆……

  所谓的中考倒计时,呵,不就是标志着我们还有几天就要相离吗?曾几何时,我像数星星那样数着倒计时,而今快结束的时候才让我更焦虑不安。假如我有神灯的话,我将会许愿:离中考还剩一万天。

  神话是美的,但却避免不了是假的.几天后,我们不得不各奔东西,考上或考不上心仪的中学,然后进入高中,而那些美好的回忆也会被似水的时光冲淡,冲光。

  而我仍怀着一丝奢望,希望以后在大街上遇到你们,大呼你们的名字,你们会回头,对我笑一笑,然后大了初中的傻事,然后在一起放声大笑……

  或许,感情正如这夏花一样,悄无声息地开放,然后在悄无声息的凋零,不给人们流下一丝痕迹或一点记忆。

  高中后,夏花的故事仍将继续演绎,或许人生就是不断地重复夏花悄无声息的绽放后再悄无声息的飘下的悲哀——

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开无声_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved