欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 野炊趣事_550字

野炊趣事_550字

2009-11-18

  很多人都有过野炊吧!我当然也不例外啦。可是,在野炊中发生的趣事,你们有记录下来多少呢?我可是全都记下来了的,保证笑到你肚子疼,哈哈!怎么样?心动了吧?下面,就让我来告诉你吧!

  早早的,我们便来到学校集合,坐上汽车,“踏上”了去目的地的路。来到之后,我们做了简单的准备后,便开始做饭,由于我们分成了6组,每组都有14人,有的组是男女组合,有的是清一色的男同学或女同学,而我,有幸被分到了男女组合的组里,那当然是好事多多啦!至于什么好事呢,下面再说,拭目以待吧!

  开始做饭以后,便体现出了女同学比男同学的厉害之处了。先说男同学吧!一个清一色男同学的组,做饭时,一位男同学不知为什么,不知是不会做饭,还是已为是煮粥,竟放了一袋盐进去,这是我一个死党告诉我的。当然,他也是在那组的,吃完饭后,竟来跟我哭诉,而且,还不忘偷吃我们组的饭菜!呵呵!

  还有就是,我们吃完饭后,便下海去游泳,不只是为什么,是同学们见了还兴奋啊?还是不记得了,他们竟忘了把钱放好了,就下海去了,呵呵,想起来我就觉得好笑,他们竟集体把钱掉在海里了,导致没钱进到裕室洗澡,自阿坐车回去时,满车都是咸臭味。害的女同学们叫苦连天!

  经过这次野炊后,我们同学之间的感情增加了许多!在我觉得,学校应更多的组织类似的活动,这能更好的加强同学们之间的感情。希望我还能感受得到这次野炊的气氛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:野炊趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved