欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 羽翼天堂的自由_300字

羽翼天堂的自由_300字

2009-11-18

  小时候,幼小的翅膀上还未长出洁白的羽毛的时候,老想着飞往天空。但那时,只能在广阔的陆地上无聊却有自由的徘徊。现在,翅膀上长出了日渐丰满的羽毛,已经足以把我带向蓝天,却被束缚在高大结实的铁笼里。

  经常无奈地望着天空发呆,渴望在蓝天上自由飞翔的感觉。曾有几次,幸运的摆脱了铁笼的拘束。但是过了不久,又会情不自禁的飞回原处,等待食物送入我口中。

  回来后,依然想再次飞向天空,与白云在凉风中共舞,与蝴蝶在阳光下歌唱。经常一边吃着还未来得及品味的食物,一边幻想着蔚蓝无际的天空,渴望自由的飞翔……

  我象发疯似的鸟,在铁笼里发出悲哀的叫声。但我不能发出叫声,这似乎是一种规律。

  在黄昏中,我也许是自由的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:羽翼天堂的自由_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved