欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 黑色的死寂_600字

黑色的死寂_600字

2009-11-18

  我感觉班级的天快塌下来了,老师吵、学生叫、上课闹、下课跑……太多太多言不由衷。

  默数着剩下的日子,连着拿成绩单的日子也不过数十天而已。天是阴暗的,太阳是黑色的,就连太阳散发的那几束少得可怜的光芒也都是黑色的。早上,老师刚发了脾气,甚至劝我们转学。此时,是我们在自习,不,是我们在疯玩。真不知道在我那些同学的心中玩为什么那么重要,胜过一切。电脑前的几秒或是一瞬代替了在学校的分分秒秒,电玩是如此地有吸引力,以至于老师的讲课是那么地枯燥乏味。

  下课了,多好!是啊,多好。下课了他们可以找一些无聊的话题聊个够;下课了他们可以随心所欲地疯玩疯叫!这就是我的那些同学们口里心中迸发出的“快乐”。

  又上课了,老师懒洋洋的,我们也懒洋洋的。老师懒洋洋的是因为步入八(1)班教室门口那一瞬间的脸色突变,我们懒洋洋的是因为我们压根不想学习,只想怎么样混一节课过去。

  于是,时间在我们的叫喊、吵闹声中过去了。也许,这对于我们来说是毫无知觉,只不过是一串混淆不清的数字罢了。

  但是,在某个角落里,有个想要好好学习的女孩,渴望离开,渴望光明,她有一颗纯洁的心灵。她不关注是否还有别人会这样想,我相信。

  想要离开,会隐隐作痛。但是我追求光明,相信那一天不会遥远!

  猛然,有一个声音问我:“你转学吗?”我说不转,天知道这是个美丽的谎言,以便我就这样淡淡地离去,不留一丝牵挂……离开这个黑色光芒下的死寂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑色的死寂_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved