欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 1+1等于几_1000字

1+1等于几_1000字

2009-11-18

  看了这个标题,你肯定会说:“宇宙幻影,你真笨!别人幼儿院小朋友都动1+1=2,你真傻!”但是,1+1在几种特定的情况下不等于2哦!

  第一种:1+1在算错的情况下不等于2

  是的,只要学过数学的人都知道1+1在算错的情况下可能=3、4、5、6、7、8、9……,虽然这个理由很幼稚。但是,难道1+1在算错的情况下不等于2吗?即使你不复这个理由,那也没办法呀……

  第二种:1+1在脑筋急转弯里不等于2

  本来嘛,脑筋急转弯就是要锻炼一个人的脑力的,而1+1在里面怎么可能得2呢?而且,1+1在脑筋急转弯里的答案不止一个,我就把其中个告诉你吧!而且,你爱整人的话,还可以拿去整人哦!(本人就是一个爱整人的人)!

  首先,可以这样看:如果是1+1的话,那么前面那个1再加后面那个1,就是11。如果你是一个风格幽默的人,别人问你:“1+1等于几?”那你就可以回答:“有两个答案,一个是2,而另一个是11!”当然,你可不能在老爸老妈面前这样说,否则会“享受”一顿“笋子炒肉”的。

  接着,是把1看成中文一,然后一+一,这个脑筋急转弯看法的关键是:上面的“一”再+的“一”,就变成了“王”,如果你姓王,别人问:“你姓什么?”你可以回答:“当然是一+一了!”让他猜去吧!反正一千年以后也猜不出来。

  最后,是1+1得大“1”!为什么1+1得大“1”呢?你这样看:把两个1竖着放,再接在一块,那不就是1+1得大“1”了吗?

  第三种:1+1在笑话中不等于2

  最近我听到了一个关于“1+1”的笑话:一天,小明的老师问小明:“1+1等于几?”小明不知道,于是回家去问家人。他先问他妈妈,他妈妈正在打麻将,说:“一边去!”他又去问了爸爸,他爸爸在看球赛,小明问时刚刚进了一个球,他爸爸说:“爽!”他又去问姐姐,他姐姐正在唱歌,小明问时唱了一句:“baby!”他又去问哥哥,他哥哥正在打电话,小明问时,他说:“我在门口等你!”

  第二天,老师问小明:“小明,1+1等于几?”小明立刻回答:“一边去!”老师打了小明一个耳光,小明揉了揉脸,说:“爽!”老师更加愤怒:“你当我是什么?”“baby!”老师像一头愤怒的母狮,骂到:“给我站到门口去!”小明马上说:“我在门口等你!”你看“一边去”、“爽”、“baby”、“我在门口等你”,有哪一个是2啊?

  第四种:老爸+老妈=我也就是1+1=3

  这个肯定不用我解释了吧?谁都知道自己是妈妈生出来的,所以1+1也会=3的了!

  这些所谓的“1+1”也许有一点点叛逆的风格,但是这一点点叛逆的“1+1”会让你的生活充满情趣的,相信我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:1+1等于几_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved