欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 飘在火锅里的友谊_500字

飘在火锅里的友谊_500字

2009-11-18

  嘴里咀嚼着美味的食物,眼睛凝望着一张张熟悉却又有几分陌生的脸,我不禁想:友谊是多么的可贵!

  杂乱而又欢乐的声音灌入我的耳朵,快乐在我们我们稚嫩的脸上蔓延,温暖在我们幼小的心中发芽。

  你们,是否还记得那六年的美好时光?

  墙上的爬山虎显得愈发地绿,阳光柔媚地照耀着缓缓升起的五星红旗。从教室传来一阵阵和谐的,整齐的朗读声。老师在黑板上写着课题讲解,我们则静静地做着笔记。阳光,大树,红花,小草,还有那已经显得陈旧的桌椅。啊,朋友们,六年的时间,六个春夏秋冬,我们珍惜过么?是啊,六年,多么漫长的时间,却在不知不觉时悄然流逝了,就好似一辆赶路的马车,一直向前走,不会停息。

  人就是在拥有的时候从未想到过珍惜,却总是在失去的时候才来回味。这样,有意义么?六年的时间呵,就这样撒娇似的溜走了。

  我把食物慢慢喂进嘴巴,香香的,辣辣的。我静静地欣赏着眼前的笑脸,嘴角勾起一抹淡淡的微笑。我知道,今晚的时光是短暂的,因为时间总是调皮的。我不知道以后上大学了,毕业了,你们还是否记得我。我知道,我记得的人就算不记得我,我也无悔,因为我拥有过一段美好的回忆。SO,我记得的人不记得我,但是记得我的人我一定记得。

  天愈加的黑了,这一餐也将告别了,好舍不得啊,舍不得你们,更舍不得那飘在火锅里的友谊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飘在火锅里的友谊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved