欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 动物音乐会

动物音乐会

2009-11-18

  有一天,百灵鸟,鸭子和青蛙碰到了一起。他们高兴地玩了起来,百灵鸟提了一个建议:“我们来比比谁唱的歌好听,行吧?”鸭子和青蛙爽快地答应了。

  一场音乐会要开始了,这时百灵鸟先张嘴唱出了美妙的歌。沙沙,从树林里飞出了上百只小鸟,被百灵鸟优美的歌声吸引了。青蛙也不甘示弱,他也唱了起来。百灵鸟的歌声停止了。这时,青蛙的呱呱声招来了好多条小鱼,他们听的可认真了。一会儿,青蛙唱完了一首乐曲。该轮到鸭子了,鸭子也嘎嘎地唱起了歌。只见成百上千条小鱼游向了鸭子,他们都被鸭子的歌声吸引住了。这时他们议论纷纷,到底谁唱的是最好的呢?青蛙说,你们唱的都很好,不过我有个主意,让我们合起来唱吧,这样会唱得更好的。鸭子和百灵鸟同意了,他们唱了一首最动听的歌。

  海淀区七一小学三年级 佘健弘

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物音乐会
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved