欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 张飞到未来

张飞到未来

2009-11-18
标签六年级

  话说,关羽败走麦城被杀后,他的结义兄弟张飞深感痛切。整日喝得醉醺醺的。

  一日,张飞喝醉酒了,随便在一棵大树下睡着了。他迷迷糊糊地来到了另一个世界。“此乃何地,为何如此怪乎呀。”张飞不禁地想:“那铁盒子文为何套上四个轮子就能走,还那么快乎。那些高高的方块到底是什么,为何不用木材,真是怪乎。”

  正当张飞百思不得其解时,一个穿着古怪的人朝他走了过来说:“喂,这位老兄你怎么穿成这样,真是好笑。咦,你的胡子可真好看,你肯定在演戏。”说着伸手去拽张飞的胡子。张飞推开那人的手说:“等等,吾要问你几个问题。此乃何地,汝为何穿得如此怪也,还有那铁盒子套上四个轮子的到底是何物也,快告诉吾。”

  “哈哈,不愧是演戏的演地真像,古里古气的。”张飞听得不是滋味,气的眼珠子都要掉出来了。他上去就对着那人一阵拳打脚踢。这时警察看见了,要逮捕他。张飞大怒,使出看家本领要教训教训这些对他不敬的人。一个警察趁他不备从他身后用电棒击他。“妈呀呀。”张飞昏过去了。

  “将军,将军,快醒醒,醒醒。”张飞醒来,揉了揉朦胧的睡眼,定睛一看原来是自己的手下。顿时怒火中烧,不分青红皂白对着那个手下就是一顿暴打。手下怀恨在心,夜里趁张飞喝醉的时候,溜进大账,将张飞杀死,然后投奔东吴去了。

  四川省凉山州会东县会东镇中心校六年级 缪应婷

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:张飞到未来
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved