欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四季的校园

四季的校园

2009-11-18

  在白水县南街中段,有一所小学,它叫胜利小学。那就是我的学校。我的校园四季都很美丽。

  春天,我的校园刚从冬天的寒冷中苏醒过来,一切都是新的,小草从土里钻出来,好奇地望着这个全新的世界。柳树抽出点点嫩芽。走进学校,两旁的黄杨绿化带,中间交错着松枝。每天当我走进校园,它们都会向我招手,表示欢迎。

  夏天到了,那些树木长得非常茂盛,人们都跑到树底下乘凉,可是还是热,只好一人买一个雪糕,吃着。

  秋天到了,天气渐渐转寒,树叶也飘飘落落的下来了,好像花蝴蝶在飞舞,无论是谁都会被这个美丽的秋天吸引住的。

  冬天来了,雪花飘扬,地面上全部冻成了冰,好多调皮的小孩子在上面滑冰、扔雪球、滚雪球……校园里由原来的寂静马上变得热闹起来。

  这就是我的校园,一年四季截然不同,你说我的校园美丽吗?

  城关镇胜利小学五年级一班 孙一兵

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的校园
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved